domingo, 22 de septiembre de 2013

♥ Meditacion de Equinoccio ♥ On Line



DOMINGO 22 de Septiembre 2013
 sobre la hora exacta del Equinoccio nos reuniremos On LIne, en la Sala Luz de Levanah para Celebrar y Meditar

A las 5 pm (hora Argentina) 

PARA OTROS PAISES
Brasil, Uruguay y Chile: 5 pm
Peru, Ecuador 3 pm
Paraguay, Bolivia, Miami 4 pm
Venezuela 3.30 pm
Colombia 3 pm
España, Italia, Alemania 10 pm.

ENLACE A LA SALA
 http://login.meetcheap.com/conference,luzdelevanah

El encuentro es GRATUITO y la Sala de LIBRE ACCESO (No tendra contraseña y estara abierta desde una hora antes. 

Si desean, pueden preparar una vela blanca para encender, e incienso para aromatizar este encuentro y conectar con la Esencia de la Naturaleza. Un lugar comodo para realizar la meditacion sentad@s, y un buen audio. 

L@s espero!!!! Lau

1 comentario:

  1. . COMO DESARROLLAR INTELIGENCIA ESPIRITUAL
    EN LA CONDUCCION DIARIA

    Cada señalización luminosa es un acto de conciencia

    Ejemplo:

    Ceder el paso a un peatón.

    Ceder el paso a un vehículo en su incorporación.

    Poner un intermitente

    Cada vez que cedes el paso a un peatón

    o persona en la conducción estas haciendo un acto de conciencia.


    Imagina los que te pierdes en cada trayecto del día.


    Trabaja tu inteligencia para desarrollar conciencia.


    Atentamente:
    Joaquin Gorreta 55 años

    ResponderEliminar